Глубинное Касание

Что такое Глубинное Касание?

Это основная базисная часть комплекса Глубинных Практик Мастера Ананда.

Глубинное касание является телесно- ориентированной мощной целительской практикой. Внешне она похожа на парную йогу, но имеет совсем другое энергетическое содержание.

Практика доступна на любом уровне физической подготовки и не требует многолетних занятий для достижения ощутимых результатов. В этом смысле, является идеальной для современного человека, живущего интенсивной жизнью.

Эта практика применима во многих аспектах, как оздоровления тела, так и психики человека. Хороша как для мужчин, так и для женщин. Правильно выстраивается скелет, осанка, походка, происходит исцеление жизненно важных органов, выправление костей, суставов, мышц, сухожилий. «Сжигаются» излишние жировые отложения. Происходит избавление от вредных психологических привычек и зависимостей (курение, алкоголь , наркотики) фобий, страхов, депрессий. Улучшаются партнерские отношения.

Глубинные практики были созданы современным Мастером Анандом (Ильей Ченцовым) на территории бывшего СНГ в самом конце 20 начале 21 века, и благодаря своей эффективности, быстро распространились во многих странах мира. Подробнее о Мастере можно узнать на его сайте http://anand.su/

Так же как и РейКи, глубинное касание предусматривает прямой контакт мастера и ученика для обучения. Во время обучения передается не только внешняя форма позиций, но и их энергетическая составляющая, которая не может быть передана книгой, фильмом, через интернет и так далее. Обучение проходит в группе или индивидуально.

Существуют так же ветви Глубинного Касания, разработанные специально для работы с собой, как ежедневная профилактика здоровой жизни. Они называются Глубинный Звук, Глубинная Волна, Глубинный Жест и Глубинная Гимнастика.

Для дополнительной информации и записи, со мной можно связаться по электронной почте или телефонy: 052-7361778

Реклама

Присоединиться к ещё 38 подписчикам

%d такие блоггеры, как: